• 海外不動產公司、海外不動產公司推薦
  • 美國房地產投資規劃、英國房地產顧問
SKIP 點此直接進入

馬來西亞房地產投資

服務項目 : 馬來西亞房地產投資

馬來西亞房地產投資簡介

 

馬來西亞(Malaysia),簡稱大馬,氣候溫暖陽光充足,一直以來都是國際觀光客熱愛的渡假勝地之一,再加上醫療水準佳,人口紅利及經濟發展潛力十足,房價也相對於台灣低,帶動投資置產風潮,馬來西亞投資房地產成為熱門的海外投資標的之一,也成為不少退休族享受生活的移居首選。

 面對逐漸飽和的台灣房地產市場,許多國內投資客都將標的轉往海外,積極尋找外國合適的房地產市場進行投資。而過去幾年馬來西亞房地產投資一枝獨秀,吸引了眾多世界各地的投資客前往投資,當地房價也節節攀升,因此當地政府從2015年開始打房,且成效顯著房價止升,有效遏止炒風。馬來西亞房地產投資與國內市場不同,若要進場投資,必須先仔細了解當地法規及文化,在馬來西亞房地產投資才能穩定發展。

 

馬國政府為了鼓勵人們來馬來西亞房地產投資移民,更推出「我的第二家園;The Malaysia My Second Home program; MM2H」計畫,只要在馬來西亞購置100萬馬幣(約台幣800萬元)的房地產,即可取得十年居住資格。取得該居留身分者及其父母、配偶、子女將獲得不限停留時間及次數進出馬來西亞的權利,也可保留原國籍且同步享有馬國醫療及教育資源,吸引了許多海外高社經地位人士居留,於馬來西亞投資房地產。

 

馬來西亞南部毗鄰新加坡,但房價僅為新加坡的四分之一。由中國前三大的地產集團碧桂園投資的大型房地產開發案「森林城市」目前已初見規模。「森林城市」位於馬來西亞發展最快的伊斯幹達經濟特區內,其將建於四座人工島上,落成後可容納70萬人口,以立體分層、垂直綠化和產城融合位特色,發展旅遊、教育、健康、金融、電商等產業,被授予免稅島資格,將在新馬交界處,打造一片世界一流的都市區。

 

菲爾資產根據馬來西亞投資移民申請規定,再依照客戶的風險承擔能力及投資回報目標,提供最符合客戶利益的投資產品和建議,量身定制投資組合,讓客戶獲得投資+身份雙重收益。

 

馬來西亞房地產投資推薦 -菲爾資產有限公司

 
欲瞭解更多馬來西亞房地產投資相關資訊,請上菲爾資產全球官網:http://fair-asset.com/